Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта Какой крем лучше сделать, чтобы был нежирный
9 лет
назад
от
alena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметанный крем с желатином
Для 350 г крема: 1 стак. сметаны, 1 ст. лож. сахарной пудры, ванильный сахар, 1 ч. ложка желатина.
Хорошо охладите свежую жирную сметану, поставьте кастрюлю со сметаной в холодную воду и взбивайте до образования густой пышной массы. Сахарную пудру смешайте с ванильным сахаром и примешайте ко взбитой сметане. В конце взбивания влейте тонкой струйкой теплый (40 градусов) раствор желатина в 0, 5 стакана воды или молока. Хорошо размешайте.
9 лет
назад
от
ЛАРИСА ИВЛЕВА
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь знает, какой нибудь оригинальный рецепт приготовления свинины, с обжаркой?
9 лет
назад
от
ева забелинв
3
ответа
Уважаемые повара общепита, шеф-повара топ-ресторанов и просто любители поколдовать на кухне. Сыну очень нравиться плов
11 лет
назад
от
Аленочка)) Петрова))
1
ответ
Почему никто не ест скотч или изоленту?
9 месяцев
назад
от
N@T@sHK@