Крем для торта Какой крем лучше сделать, чтобы был нежирный

9 лет назад от alena

1 ответ



0 голосов
Сметанный крем с желатином

Для 350 г крема: 1 стак. сметаны, 1 ст. лож. сахарной пудры, ванильный сахар, 1 ч. ложка желатина.
Хорошо охладите свежую жирную сметану, поставьте кастрюлю со сметаной в холодную воду и взбивайте до образования густой пышной массы. Сахарную пудру смешайте с ванильным сахаром и примешайте ко взбитой сметане. В конце взбивания влейте тонкой струйкой теплый (40 градусов) раствор желатина в 0, 5 стакана воды или молока. Хорошо размешайте.
9 лет назад от ЛАРИСА ИВЛЕВА

Связанные вопросы