Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта Какой крем лучше сделать, чтобы был нежирный
9 лет
назад
от
alena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметанный крем с желатином
Для 350 г крема: 1 стак. сметаны, 1 ст. лож. сахарной пудры, ванильный сахар, 1 ч. ложка желатина.
Хорошо охладите свежую жирную сметану, поставьте кастрюлю со сметаной в холодную воду и взбивайте до образования густой пышной массы. Сахарную пудру смешайте с ванильным сахаром и примешайте ко взбитой сметане. В конце взбивания влейте тонкой струйкой теплый (40 градусов) раствор желатина в 0, 5 стакана воды или молока. Хорошо размешайте.
9 лет
назад
от
ЛАРИСА ИВЛЕВА
Связанные вопросы
4
ответа
Купила оливковое масло Экстра Вирджин первый отжим, сделала салат, а он горький, это нормально?
6 лет
назад
от
Нора Балкина
2
ответа
Сейчас модно покупать кофе в стаканах. Есть кофе с имбирем, сегодня увидел с халвой - это как вобще?
7 лет
назад
от
port port
2
ответа
как очень быстро сделать пиццу не вставая с кровати ?
8 лет
назад
от
Алина *