Все о еде
Войти
Регистрация
Если сладости - хорошая среда для бактерий? Можно ли сладкий виноград отнести к этим сладостям?
8 годов
назад
от
Наташа Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сладости не всегда хорошая среда для бактерий. Сахар является консервантом! Вот взять, например, варенье: чем больше сахара - тем лучше оно хранится (а ведь именно бактерии и грибы способствуют порче продуктов) . Изюм хранится лучше чем виноград, т. к. там концентрация сахара выше и мало влаги, но ведь это тоже сладость! Фрукты обычно не называют сладостями.
В чем суть вашего вопроса, не вполне понятно.
8 годов
назад
от
Даяна Ковальчук
Связанные вопросы
8
ответов
Как поджарить куриное филе? Лежит сырое в холодильнике, а как поджарить не знаю.
8 годов
назад
от
0-12112rusanovka.ua
2
ответов
Что вы называете фирменным блюдом? Какое у вас фирменное?
8 годов
назад
от
Руслан ...
1
ответ
Я наблевал в автобусе. Что делать?
2 годов
назад
от
Hili Macin