Все о еде
Войти
Регистрация
Если сладости - хорошая среда для бактерий? Можно ли сладкий виноград отнести к этим сладостям?
9 лет
назад
от
Наташа Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сладости не всегда хорошая среда для бактерий. Сахар является консервантом! Вот взять, например, варенье: чем больше сахара - тем лучше оно хранится (а ведь именно бактерии и грибы способствуют порче продуктов) . Изюм хранится лучше чем виноград, т. к. там концентрация сахара выше и мало влаги, но ведь это тоже сладость! Фрукты обычно не называют сладостями.
В чем суть вашего вопроса, не вполне понятно.
9 лет
назад
от
Даяна Ковальчук
Связанные вопросы
3
ответа
сыр с плесенью каких видов бывает? есть с голубой плесенью. есть ещё какие-то сорта?
13 лет
назад
от
Брат Братиков
1
ответ
что вы обычно покупаете в магазине?
7 лет
назад
от
Наталья Олещенко
1
ответ
что дольше держит брага или пиво? сколько должна стоять брага? можно ли её пить как пиво литрами если она только из
5 лет
назад
от
оУф