Как подать кету?

9 лет назад от Наталья Амосова

2 Ответа



0 голосов
Если без изысков то примерно вот так . Балык копчной рыбы разделывают как селедку внутренности там удалять не надо, а кожу и кости следует удалить . Затем рыбу красиво нарезают под большим углом острым ножом и подают украсив в обязательном порядке лимоном, а дале по вкусу, можно огурец, помидоры, сладкий и зеленый лук, петрушка, фенхель, укроп и тд . К такой рыбе хорошо подать отварной картофель (или запеченный ) а так же сливочное масло к черному и белoму хлебу (кому как понравится) Из сопровождающих напитков хорошая водка или пиво . Можно также из такой рыбы понаделать всяческих канапе для фуршета
9 лет назад от Лена Гудкова
0 голосов
Я бы подала в тарталетках. Тарталетки просто готовятся, а можно их вобще купить в магазине. Начинку (соус) можно придумать, по фантазировать. Думаю что-то типа соуса тартара подошло вполне. Или просто с маслом или сливочно-творожная начинка с зеленью. Гостям удобно брать и не пачкать руки, не нужно отделять от шкурки и косточек.
9 лет назад от Арина Зеленова

Связанные вопросы