Все о еде
Войти
Регистрация
Как подать кету?
9 лет
назад
от
Наталья Амосова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если без изысков то примерно вот так . Балык копчной рыбы разделывают как селедку внутренности там удалять не надо, а кожу и кости следует удалить . Затем рыбу красиво нарезают под большим углом острым ножом и подают украсив в обязательном порядке лимоном, а дале по вкусу, можно огурец, помидоры, сладкий и зеленый лук, петрушка, фенхель, укроп и тд . К такой рыбе хорошо подать отварной картофель (или запеченный ) а так же сливочное масло к черному и белoму хлебу (кому как понравится) Из сопровождающих напитков хорошая водка или пиво . Можно также из такой рыбы понаделать всяческих канапе для фуршета
9 лет
назад
от
Лена Гудкова
▲
▼
0
голосов
Я бы подала в тарталетках. Тарталетки просто готовятся, а можно их вобще купить в магазине. Начинку (соус) можно придумать, по фантазировать. Думаю что-то типа соуса тартара подошло вполне. Или просто с маслом или сливочно-творожная начинка с зеленью. Гостям удобно брать и не пачкать руки, не нужно отделять от шкурки и косточек.
9 лет
назад
от
Арина Зеленова
Связанные вопросы
6
ответов
я хочу удивить маму что приготовить по быстрому если мне всего 12 лет
11 лет
назад
от
Татьяна Гречаная
2
ответа
Какое пиво посветуете?
7 лет
назад
от
Dr.Foboss
1
ответ
Как сварить яйца в чайнике если вода закипает через 3 минуты?
1 год
назад
от
RAVEN