Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо кипятить начавше прокисать рагу со свининой, чтобы уничтожить бактерии и быть уверенным в их отсутствии?
Просьба! Не пишите, пожалуйста, про очевидные вещи - надо вылить, спасти нельзя, не будь нищебродом - это и без вас понятно.
Спрашиваю в надежде на такие ответы - "промыть - залить уксусом - прожарить - варить три дня и три ночи" - но что-то такое, что вы знаете по своему опыту.
Спасибо.
8 годов
назад
от
Anastasia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну подумайте, как можно что-то знать по нашему опыту о вашем рагу? Может, у нас еда просто чуть-чуть «задумалась» и е удалось спасти, перекипятив, а у вас процесс зашел слишком далеко? И какие у вас там продукты и специи, неизвестно. И насколько у вас желудок устойчив к результатам подобных экспериментов. Поэтому, хоть вы таких ответов и не хотите, лучше действительно выбросьте, не рискуйте здоровьем.
8 годов
назад
от
Акмарал Айтуарова (Нурмуханова)
Связанные вопросы
3
ответов
Хлеб в куриный фарш для чего добавляют? Для массы или не только?
12 годов
назад
от
Forest_Mist
1
ответ
Где производят мороженное славица ?
9 месяцев
назад
от
Юлия Лакуста
1
ответ
посоветуйте рецепт печенья с зефиром без какао или шоколада
7 годов
назад
от
Marilyn Monroe