Сколько надо кипятить начавше прокисать рагу со свининой, чтобы уничтожить бактерии и быть уверенным в их отсутствии?

Просьба! Не пишите, пожалуйста, про очевидные вещи - надо вылить, спасти нельзя,  не будь нищебродом - это и без вас понятно.
Спрашиваю в надежде на такие ответы - "промыть - залить уксусом - прожарить - варить три дня и три ночи" - но что-то такое, что вы знаете по своему опыту.
Спасибо.
9 лет назад от Anastasia

1 ответ



0 голосов
Ну подумайте, как можно что-то знать по нашему опыту о вашем рагу? Может, у нас еда просто чуть-чуть «задумалась» и е удалось спасти, перекипятив, а у вас процесс зашел слишком далеко? И какие у вас там продукты и специи, неизвестно. И насколько у вас желудок устойчив к результатам подобных экспериментов. Поэтому, хоть вы таких ответов и не хотите, лучше действительно выбросьте, не рискуйте здоровьем.
9 лет назад от Акмарал Айтуарова (Нурмуханова)

Связанные вопросы