Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что спелый АРБУЗ легко царапается ногтем?
И верно что если разрезав дома арбуз, погрузите кусочек мякоти в стакан с водой. Если вода порозовела - арбуз подкрашен в прямом смысле слова. Такой арбуз есть опасно. Если еще не оприходовали сию ягоду, гляньте на "кружок", тот что напротив хвостика- по иде с бОольшой "попой"-кругляшком слаще . Так ли оно?
9 лет
назад
от
Dobroslav1966
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если разрезав арбуз мякоть красная, без желтых прожилок (признак нитратной перекормки) , на вкус яки сахар - значит арбуз спелый и вам повезло.
при выборе смотрите на хвостик. он должен быть сухим, а не оторванным или зеленым. Ну и еще сотношение диаметр-вес. слишком тяжелый для своего размера говорит о недостаточной спелости. слишком легкий о том что переспел и внутри весь поломался. вобщем тоже плохо
9 лет
назад
от
Ксения Мазеина
Связанные вопросы
2
ответа
Что вкусного приготовить из шампиньонов. Просто много купила
11 лет
назад
от
Елена
3
ответа
Чем привлечь новых посетителей в ресторан?
9 лет
назад
от
Турбо Мяу
4
ответа
Знаю не понаслышке, что многие не любят морковь. Как Вы её готовите, чтобы её охотно ели?
11 лет
назад
от
Николай Круглов