Кароче отрубил 16 фаланг от куриных крыльев, закинул их в холодную воду и начал варить. Че дальше?

9 лет назад от Алексей Виноградов

2 Ответа



0 голосов
вот мужчины. сначала сделают, потом спрашивают. суп теперь вари, с кучей зелени, луком, морковкой, и вермишелькой например. бульон вари долго и на самом маленьком огне, чтоб едва булькал, потом специи, типа лаврушки и трав зеленых, чеснока давануть в конце,
9 лет назад от Ирина !
0 голосов
когда закипит - снять пену, добавить соль, лаврушку и душистый перец, через 40 минут добавить зажарку, картошку кубиками (или макаронные изделия) и ещё 15 минут варить. Зелень покрошить - будет вкусный супчик.
9 лет назад от Анастасия Бланк

Связанные вопросы