Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько опасен-неопасен этот гриб? С Чем его едят?
8 годов
назад
от
No name No name
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю как правильно его название но если на срезе синет то в народе его называют синявка (ну за то что синет) . а мама готовит их вместе с белыми грибами. а белые, подосиновики, подберезовики считают благородными грибами. при жарке напоминают мясо потому что эта самая мякоть снизу разделяется на волокна как у свинины
8 годов
назад
от
Аленочка
Связанные вопросы
2
ответов
Маринованные помидоры забродили, пузырьки в банке и запах другой. Выбросить или что-то можно сделать?
6 годов
назад
от
Фатима Байрамукова
2
ответов
Кто придумал, что от хлеба толстеют?
3 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
пересолила капусту, можно ли исправить?
7 годов
назад
от
Malcolymews