Все о еде
Войти
Регистрация
Сальмонелла живёт только на скорлупе яйца или тоже в самом яйце?
8 годов
назад
от
ЛЮДА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она может быть где угодно. Но на скорлупе шансов её встетить значительно больше. поскольку внутри она может быть только от больной курицы, а снаружы - откуда угодно. Кроме неё может быть что угодно. На складах поно всякой живности ползает. Мыть надо перед постановкой в холодильник - горячей водой с хозяйственным мылом. Не испортятся не бойтесь.
8 годов
назад
от
Рика
Связанные вопросы
2
ответов
Что для вас самое трудное в приготовлении еды?
2 годов
назад
от
ав(TOM)о(BILL)ka
1
ответ
Пожаренный чёрный хлебушек плюс яйца плюс сыр-очень вкусно? А ваш вариант яичницы?
4 годов
назад
от
Акмарал Айтуарова (Нурмуханова)
1
ответ
Картошка и мясо это самое вкусное, ну ещё и овощной салатик да?
3 годов
назад
от
Венера Кафизова