Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр Био-Альпикенер в коре дуба (Bio-Alpikoner Eichenrinde) какой должен быть запах и вкус сыра?
9 лет
назад
от
Сергей Петрович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Cыр Niremont - отличается особым пряным вкусом с древесными нотами, благодаря своей выдережке в кольце из коры дуба. Рецепт этого сыра не изменен боле 100 лет. 10-12 недель он выдерживается во влажном погребе, затем еще 10-12 недель в специальных пещерах.
9 лет
назад
от
Фёдор Стефанов
▲
▼
0
голосов
"Полутвердый сыр с островатым вкусом, изготовленный из органического молока. Головку сыра окаймляет кольцо из коры дуба, которое придают сыру приятный аромат и пикантное послевкусие", что еще добавить. "Не обманешь, не продашь"-это уже устарело,
9 лет
назад
от
Людмила Шепелева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие добавки можно использовать к манной каше?
4 года
назад
от
* Andrey-ka *
2
ответа
Рыба под сырной "шубой"станет боле сочной? Какую "шубу" вы готовите?
6 лет
назад
от
Красивый, умный и богатый
2
ответа
Хрон панкреатит и еще непонятно что с ЖКТ. Заколебался уже на диете год сидеть.
1 год
назад
от
Андрей Счастливый