Как вы маринуете куриные крылышки (ножки, бедра) ?

Я мариную добавля всего по чуть-чуть - майонез, горчицу, аджику, соль, приправу "Хмели сунели", чеснок, и на хотя бы 30 минут в холодильник. Потом жарю на сковороде. Может у вас какие-то рецепты есть ?
9 лет назад от ООО

1 ответ



0 голосов
Даже не совсем для того, чтобы мясо стало мягче - для этого маринуют только достаточно плохое мясо. Просто вкусоароматические вещества хорошо растворяются в жирах и маслах и плохо в воде. Поэтому маринад, обычно, содержит жиры, масла и специи. Любой нормальный.
9 лет назад от Евгения Гарник

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от ВИСКАС