Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете куриные крылышки (ножки, бедра) ?
Я мариную добавля всего по чуть-чуть - майонез, горчицу, аджику, соль, приправу "Хмели сунели", чеснок, и на хотя бы 30 минут в холодильник. Потом жарю на сковороде. Может у вас какие-то рецепты есть ?
9 лет
назад
от
ООО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже не совсем для того, чтобы мясо стало мягче - для этого маринуют только достаточно плохое мясо. Просто вкусоароматические вещества хорошо растворяются в жирах и маслах и плохо в воде. Поэтому маринад, обычно, содержит жиры, масла и специи. Любой нормальный.
9 лет
назад
от
Евгения Гарник
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к виноделам.
1 год
назад
от
ВИСКАС
3
ответа
как вкусно приготовить утку и чтоб не слишком заморачиваться?
12 лет
назад
от
Марина_М
3
ответа
напишите ваш проверенный рецепт маринования огурцов
12 лет
назад
от
Elena Terehova