Все о еде
Войти
Регистрация
Ну вот такая вот ботвень получилась из специй и курицы, а как её жрать то?
9 лет
назад
от
erkoo)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на решетке в духовке они лучше получаются, только предварительно надо в кари замариновать и когда будешь готовить ставь в духовку емкость с водой, они тогда не высыхают.
9 лет
назад
от
ЭLIX
▲
▼
0
голосов
Блин, ая подумал троллит, сначала. С хлебушком и овощами какие найдутся. Остальное в холодильник. Теперь уже, наверное, до сегодняшнего обеда. ) По виду ничего так себе - есть нужно.
9 лет
назад
от
vfyjdbX11Татьна Нигириш
Связанные вопросы
1
ответ
кто ни будь пробовал не варить гречку а просто замачивать и она готова и что думаете об этом?
11 лет
назад
от
Королева!
1
ответ
Какой срок годности кокоса в холодильнике?
6 лет
назад
от
Надежда Волынец
3
ответа
ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ ПЕСОЧНОГО ПИРОГА, ПЫШНОГО! пожалуйста. у меня есть клубничное варенье
13 лет
назад
от
Лена Васильева