Все о еде
Войти
Регистрация
лепёшка кавказская. как она без дрожжей такая мягкая и пышная получается? Читаю состав: мука, вода, соль.
9 лет
назад
от
Slayer
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкус зачастую зависит от замеса. Я потому и хлебопечку купила, потому что как она я никогда тесто не вымешаю. А пышная - температурный режим при выпекании, высокая температура, закипает резко вода в тесте, расширяются поры. В работе с тестом и выпечке нет незначительных деталей! Ещё есть много видов интересной выпечки в египетской кухне, например фытыр по-египетски тоже "из ничего" или сахарный пирог или американский крейзи кейк.
9 лет
назад
от
Юра Усманов
▲
▼
0
голосов
Здесь все дело в мастерстве повара-пекаря. тесто не забить мукой нужно и выпекать на сухой сковороде. на Кавказе обычно делают такие лепешки с начинкой из творога с зеленью или просто с зеленью. Еще можно просто смазать растопленным сливочным маслом и подавать горячими
9 лет
назад
от
Нэлля
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы оптимизируете и ускоряете готовку дома?
7 лет
назад
от
елена гереева
1
ответ
Что делать если то что готовишь на первое, второе и третье не подходит на ужин?
5 месяцев
назад
от
Jewell38H193
1
ответ
Какой пирог у вас в духовке? Что печёте на выходные?
5 лет
назад
от
White Obama