Все о еде
Войти
Регистрация
лепёшка кавказская. как она без дрожжей такая мягкая и пышная получается? Читаю состав: мука, вода, соль.
9 лет
назад
от
Slayer
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкус зачастую зависит от замеса. Я потому и хлебопечку купила, потому что как она я никогда тесто не вымешаю. А пышная - температурный режим при выпекании, высокая температура, закипает резко вода в тесте, расширяются поры. В работе с тестом и выпечке нет незначительных деталей! Ещё есть много видов интересной выпечки в египетской кухне, например фытыр по-египетски тоже "из ничего" или сахарный пирог или американский крейзи кейк.
9 лет
назад
от
Юра Усманов
▲
▼
0
голосов
Здесь все дело в мастерстве повара-пекаря. тесто не забить мукой нужно и выпекать на сухой сковороде. на Кавказе обычно делают такие лепешки с начинкой из творога с зеленью или просто с зеленью. Еще можно просто смазать растопленным сливочным маслом и подавать горячими
9 лет
назад
от
Нэлля
Связанные вопросы
2
ответа
Вы едите свинину?
7 лет
назад
от
Ertugan Daribayev
1
ответ
Овсянка за 14 или 15 рублей горчит. Можно ли есть? С едой проблемы, вряд ли смогу купить что-то другое. Это опасно,
3 года
назад
от
Галина Кузнецова
5
ответов
какое блюдо подать на ужин девушке?
9 лет
назад
от
Aleks