Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить цветную капусту?
9 лет
назад
от
Лариса Горшенина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цветную капусту отвариваю до полуготовности, затем шумовкой перекладываю из кастрюли в смазанную маслом форму. Если не лень, то делаю бешамель и заливаю кочешки соусом . Иногда просто растопленным сливочным маслом и натертым сыром. Запекаю в духовке минут 15
9 лет
назад
от
Анатолий Моршовский
Связанные вопросы
2
ответа
Когда закипает первый раз вода с мясом цыпленка-бройлера, то что это за куча белой пены образуется, как накипь, но очень
1 год
назад
от
Саня Сапронов
1
ответ
Как приготовить борщ?
3 месяца
назад
от
ПресняковИподольскаяКрестилиСына
1
ответ
А что, реально ли сейчас купить засолочный букет? Ну там зонтики укропа, листья хрена?
3 года
назад
от
ирусечка