Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить морс в домашних условиях?
9 лет
назад
от
PARIS, JE T'AIME
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я так делаю: клюкву перемалываю в блендере, отжимаю через марлю сок. Из жмыха варю компот с добавлением сахара. Потом процеживаю компот, остужаю, чтобы был таким "сильно тёплым" и смешиваю с соком.
Храню в холодильнике.
9 лет
назад
от
Solitude
Связанные вопросы
1
ответ
Тенденция фиолетового кофе: зачем мир нуждается в такой инновации?
1 год
назад
от
Катя Абак
1
ответ
ТВОРОГ НАТУРАЛЬНЫЙ какой творог без пальмового масла и сухого молока в магазинах?
2 года
назад
от
Расул Омаров
1
ответ
Какое мясо вы любите? Разделывали вы когда-нибудь животных? Какое мясо самое вкусное?
7 лет
назад
от
Юльчик Ахметова