Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо жарить толстый кусок филе?
9 лет
назад
от
Princess Of The Night
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
филе чего? и насколько толстый
минут по 10 с каждой стороны. на среднем огне
а лучше на большом огне до колера, потом грамм 50 воды фигануть и под крышкой довести
9 лет
назад
от
Ksenia But
▲
▼
0
голосов
Сначала со всех сторон подрумянить на сковороде, чтобы сок из мяса не вытек, затем завернуть в фольгу и в духовке 200' запекать минут 5-7. Затем достать мясо и дать ему ещё пару минут отдохнуть в фольге.
9 лет
назад
от
Натэлла Нагаплова
Связанные вопросы
1
ответ
Скоько прибавится грамм после плотного обеда или ужина очень плотного максимум
1 год
назад
от
JacintoBerry
1
ответ
Вино из какого сорта винограда вы любите
9 месяцев
назад
от
KaceyX880265
3
ответа
Вырастила белые баклажаны, но не знаю нужно их вымачивать чтобы не горчили. Кто знает прошу написать.
11 лет
назад
от
Надежда