Все о еде
Войти
Регистрация
Умете кашу с мясом варить? А перловку? А с луком? Рецептов накидаете? Чтобы рассыпчатая, зернышко к зернышку. ммм
9 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ ГРУЗИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я перловку всегда с вечера замачиваю, а утром варю просто в большом количестве воды до готовности, воду сливаю, добавляю то, что хочется, тот же жареный лук, вот и получается она рассыпчатой.
9 лет
назад
от
Людмила Весна
Связанные вопросы
1
ответ
Что для вас является перекусом?
1 год
назад
от
Doe Jones
4
ответа
чем отличается морская соль, от обычной поваренной ?
12 лет
назад
от
Ольга Николаевна Соловьева
1
ответ
Как вы относитесь к маринованным грибам в супе пюре?
6 лет
назад
от
Natacha Mockene