Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить грузди так, чтобы они получились в желе? Если кто знает, то пишите, буду очень признателен.
9 лет
назад
от
Евгений Захаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Елена должна быть признательНА. Нужно умудриться испортить грузди. Пересыпать солью из расчета 30-40 гр соли (без йода) на кило грибов. Специи (чеснок, укроп. ) по вкусу. Придавить гнетом. Солятся 40 дней. Если до засолки варить 20 мин, то готовы будут через 14-20 дней .
9 лет
назад
от
Az-Teck 3301
Связанные вопросы
3
ответа
в каких продуктах содержится кальции? лучше в которых больше
12 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Какие у вас планы на следующую неделю? Что будете готовить! ?
4 года
назад
от
Анна Питательная
1
ответ
Первофевральское каким блюдом отметите?
3 года
назад
от
ЯНА АЛЕКСЕЕНКО