Все о еде
Войти
Регистрация
Грибники, пожалуйста, подскажите!
9 лет
назад
от
BolRane
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне настоящие подберезовики, но старый наверняка червивый, а остальные нормальные. Ложные подберезовики определить легко- они горькие на вкус, несъедобные, хотя и не ядовитые. А розовеющие подберезовики в норме, их вобще около 40 видов.
9 лет
назад
от
Глория Перез
Связанные вопросы
2
ответа
Раньше часто пекла простое печенье: мука, слив. масло 100 г, чуть-чуть майонеза, сах песок, сода + немного укс. кислоты.
2 года
назад
от
АРЧИ
1
ответ
Купила в магазине экзотический фрукт-кивано. Помогите - как его употреблять в пищу?
12 лет
назад
от
Владимир
1
ответ
Вкусненький малокаллорийный рецептик, пожалуйста? ) ) есть что-то на примете?
10 лет
назад
от
Саша Семенюк