Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать запеканку из вермишели ( как в детском саду раньше давали) . С подливкой из киселя
13 лет
назад
от
Тина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сходите в школу и поучите русский язык.
В нем нет существительного "подливка" женского рода, а есть "подлив" мужского рода!
13 лет
назад
от
Полина
▲
▼
0
голосов
Да пожалуйста!
Нам потребуется:
1 ст. мелкой вермишели,
2 пачки творога,
1 ст. сахара (я беру меньше, так как получается довольно сладко) ,
3 яйца,
изюм, цукаты, ванильный сахар - по вкусу.
1. Отварить в подсоленой воде вермишель и слить воду.
2. Творог растереть с сахаром и яйцами (1 желток оставить для смазки)
3. Добавить изюм, цукаты, ванильный сахар, вермишель, всё хорошенько перемешать.
4. Форму смазать маслом, выложить приготовленную смесь. Смесь получается не густая.
5. Выпекать при тем-ре 180гр. приблизительно 30 минут, потом верх запеканки смазать яичным желтком и отправить обратно в духовку.
Выпекать до образования приятной золотисто-коричневой корочки (Приблизительно ещё 30 мин. ) . Готовность проверить чистой зубочисткой.
Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Каллиста
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сливки лучше добавить в жульен? Сколько процентов?
7 лет
назад
от
Екатерина Шигаева
1
ответ
можно ли делать фарш из куриных грудок и говяжьего жира
5 лет
назад
от
rodion krymov
2
ответа
Сколько реально должна стоить бутылка хорошего вина?
10 лет
назад
от
Светлана Шпак