Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени выпекать сырники в духовке газовой плиты - и как определить температуры - нет никаких обозначений
регулируется только по огню. Если что в составе вместо обычной муки овсянная мука и яблоки ещё.
9 лет
назад
от
Cветлана Шиндецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Чаще всего для таких групп заготовок используется 180С а время зависит от состава и толщины. Ошибочно считать что сырники готовятся только на сковороде! Вобще канонов в мире кулинарии нет и не может быть! Есть технологии, которые облегчают работу и придают желаемый результат. А сама тепловая обработка может быть во фритюре, на сковороде, на пару, в конвектомате, да хоть на парах вулкана. И никто не запрещает совмещать все эти виды обработки. Рекомендую обжарить на сковороде до колора и убрать в разогретую духовку (в вашем случае, выставьте чуть больше половины и наблюдайте. Как появился хороший золотистый цвет - доставайте. Примерно 5-8 минут) . После духовки сырники мягче, воздушне. А если нет яиц в составе - то немного плавится творог напоминая сыр. Для мягкости не рекомендую муку добавлять. Использовать муку в целях панировки. На фото сырники немного обжаренные во фритюре и доведены в конвектомате.
9 лет
назад
от
Fose
Связанные вопросы
1
ответ
Раньше у нас в РБ была в продаже КОСТЬ ПИЩЕВАЯ. Теперь её нет. Вот думаю, её перестали покупать или из неё делают
6 лет
назад
от
Liz Koss
1
ответ
Соус и пицца
3 года
назад
от
Дарья Зинченко
5
ответов
Посоветуйте пожалуйста какие нибудь вкусные салаты со свежими огурцами - лучше слоеные
12 лет
назад
от
Роберто