Сколько по времени выпекать сырники в духовке газовой плиты - и как определить температуры - нет никаких обозначений

регулируется только по огню. Если что в составе вместо обычной муки овсянная мука и яблоки ещё.
9 лет назад от Cветлана Шиндецова

1 ответ



0 голосов
. Чаще всего для таких групп заготовок используется 180С а время зависит от состава и толщины. Ошибочно считать что сырники готовятся только на сковороде! Вобще канонов в мире кулинарии нет и не может быть! Есть технологии, которые облегчают работу и придают желаемый результат. А сама тепловая обработка может быть во фритюре, на сковороде, на пару, в конвектомате, да хоть на парах вулкана. И никто не запрещает совмещать все эти виды обработки. Рекомендую обжарить на сковороде до колора и убрать в разогретую духовку (в вашем случае, выставьте чуть больше половины и наблюдайте. Как появился хороший золотистый цвет - доставайте. Примерно 5-8 минут) . После духовки сырники мягче, воздушне. А если нет яиц в составе - то немного плавится творог напоминая сыр. Для мягкости не рекомендую муку добавлять. Использовать муку в целях панировки. На фото сырники немного обжаренные во фритюре и доведены в конвектомате.
9 лет назад от Fose

Связанные вопросы