Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите из мелкой картошки?
9 лет
назад
от
Катик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошенько вымыв на сковороду кидаем в кипяще масло. Крупный картофель "по-деревенски" тоже в кожуре, только разрезав на две-четыре части, в конце соль, чеснок и чёрный перец, пальчики оближешь. За вредностью жареного масла готовим редко.
9 лет
назад
от
888alina88896
Связанные вопросы
3
ответа
Кальмары это вобще нормальная еда?
8 лет
назад
от
Дима Насыров
1
ответ
Есть веганы, вегетарианцы, сыроеды, фруктоеды и т. д. А есть те, кто ест только мясо и пищу животного происхождения?
2 года
назад
от
Полина Билецкая
1
ответ
А как вы моете посуду после еды сразу или ждёте пока вся чистая кончится?
3 года
назад
от
Анюта Зятева