Все о еде
Войти
Регистрация
Если венегрет свежеприготовленный закрыть в стерилизованные банки - он в холодильнике проживет дольше?
Если венегрет в морозилку положить - будет потом не вкусный после разморозки?
9 лет
назад
от
Николай
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сохранится немного дольше если сразу лук не класть и свеклу нарежьте в отдельную банку а ещё лучше её сварить позже - очень быстро портится = ещё одно правило для всех салатов - смешиваемые продукты должны быть одной температуры тогда он лучше сохраняется
замораживать варёные овощи не нужно - при разморозке нарушится структура
9 лет
назад
от
алёна карчина(фёдорова)
▲
▼
0
голосов
Замерзание воды нарушит структуру овощей - на вкус бяка будет. Вкусовые ощущения зависят от размеров кусочков и их структуры. Ведь винегрет просто не сваренный борщ. ) а у вас на языке чувствительные элементы расположены на каком-то расстоянии.
9 лет
назад
от
Татьяна Кустова
▲
▼
0
голосов
Нет, фу, только продукты переведете, не в коем случае не замораживать. Мерзким будет после разморозки.
Он даже в холодильнике на утро не кондиция будет.
9 лет
назад
от
кролик кролик
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить картошку- гармошку?
7 лет
назад
от
Sergey Olshin
1
ответ
Рис с какой подливой Вы б посоветовали сделать?
7 лет
назад
от
Влад
1
ответ
В интернете нашел рецепты сыра Филадельфия: 2 части йогурта смешайте с 1 частью сметаны и под пресс на 12 часов. И все.
5 лет
назад
от
Алеся Руднева