Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить картошку? Знаю, что вопрос может показаться слишком дилетантским, но всё же, как вы её жарите?
1) Надо ли порезаный картофель перед жаркой держать в воде и смывать картофельный сок?
2) Резать лучше кубиками или дольками для жарки?
3) Перчить и прочие приправы, понятное дело, надо в самом конце добавлять, чтоб не подгорели, а вот когда лучше всего солить? В самом начале жарки, в середине или в конце?
Заране благодарю за ваши ответы!
9 лет
назад
от
Bladervef
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковорода с маслом должна быть хорошо раскалена, жарить без крышки до румяной корочки, потом накрыть, чтобы она пропарилась была и внутри мягкая и вкусная, солить в самом конце. Лук я кладу сразу вместе с картошкой, он у меня никогда не пригорает. Резать - как хочется. И я, например, её и не мою, и не обсушиваю. всё прекрасно получается.
9 лет
назад
от
Елена Дудкина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы зимой едите свежие огурцы и помидоры?
4 года
назад
от
A S
1
ответ
Как отнесётся стеклокерамическая варочная поверхность к медной турке?
7 лет
назад
от
Ирина Клюева
1
ответ
Какие необычные сочетания в еде вам встречались?
8 лет
назад
от
Multi