Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, как правильно готовить суп с пельменями)
13 лет
назад
от
Борсалино...
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон куриный
Курицу промывают, очищают и рубят на куски. Заливают 2 л холодной воды, кладут соль и варят полчаса, снимая пену. Потом курицу откидывают, срезают мясо, а кости доваривают еще час. Потом кости выбрасывают, кладут обжаренные мелко нарубленные коренья, варят 20' и отстаивают. Слитый бульон сначала процеживают через сито, а потом через салфетку. Мясо споласкивают кипятком, и кладут в бульон.
1 суповая курица, 1 луковица, 1 морковка, 20 г корня сельдерея, 1 ч. л. соли, 1 с. л. масла
Фильм
А в этот бульон кладете сваренные пельмени.
13 лет
назад
от
алексей марамыгин
▲
▼
0
голосов
В кипящию воду кинуть порезанный картофель, когда он будет наполовину готов кинуть лук, морковь (не обжареные) , приправы, пельмени, зелень
13 лет
назад
от
КсенИк Воронина
▲
▼
0
голосов
как и обычный суп, но мясо не клади, начни с варки картофеля а потом закинь немного пельменей. приятного аппетита!
13 лет
назад
от
марина чеботкова
▲
▼
0
голосов
наберите в яндаксе "суп с пельменями" . рецептов получите немеренно) . хотя, чего его там варить то. )
13 лет
назад
от
сергей тузов
Связанные вопросы
1
ответ
Купил фильтр для воды, который е магнием насыщает. Не вредно ли такую воду пить много (я пью где-то 1, 5л в день) ?
4 года
назад
от
СОЛНЦЕ
2
ответа
Что лучше с майонезом? Пюре, греча или рис? Или лучше картошку пожарить? Что лучше? И как правильней ?
8 лет
назад
от
Ирина Журавлева
1
ответ
Существует ли тушёнка производства КНР и какая она на вкус?
7 лет
назад
от
Азур Ильясов