подскажите, как правильно готовить суп с пельменями)

12 годов назад от Борсалино...

4 Ответы

0 голосов
Бульон куриный
 
Курицу промывают, очищают и рубят на куски. Заливают 2 л холодной воды, кладут соль и варят полчаса, снимая пену. Потом курицу откидывают, срезают мясо, а кости доваривают еще час. Потом кости выбрасывают, кладут обжаренные мелко нарубленные коренья, варят 20' и отстаивают. Слитый бульон сначала процеживают через сито, а потом через салфетку. Мясо споласкивают кипятком, и кладут в бульон.
 
1 суповая курица, 1 луковица, 1 морковка, 20 г корня сельдерея, 1 ч. л. соли, 1 с. л. масла
 
Фильм
 
А в этот бульон кладете сваренные пельмени.
12 годов назад от алексей марамыгин
0 голосов
В кипящию воду кинуть порезанный картофель, когда он будет наполовину готов кинуть лук, морковь (не обжареные) , приправы, пельмени, зелень
12 годов назад от КсенИк Воронина
0 голосов
как и обычный суп, но мясо не клади, начни с варки картофеля а потом закинь немного пельменей. приятного аппетита!
12 годов назад от марина чеботкова
0 голосов
наберите в яндаксе "суп с пельменями" . рецептов получите немеренно) . хотя, чего его там варить то. )
12 годов назад от сергей тузов

Связанные вопросы