Нужен рецепт и опыт приготовления крабовых "рафаелло"

9 лет назад от Shkodnaja

2 Ответа



0 голосов
Рафаэлло

5-6 вареных яичных желтков, 2 плавленых сырка, 1-2 зубка чеснока, немного майонеза, 100 г крабовых палочек, 0, 5 стакана фундука или арахиса, зелень.
Размять желтки с сырками, добавить майонез и толченый чеснок. Из полученной массы сформовать шарики и в каждый положить орех. Крабовые палочки натереть на терке и обвалять в них шарики. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
9 лет назад от Арман Барсегян
0 голосов
Сыр и яйцо натереть на терке, выдавить чеснок и заправить майонезом, тщательно перемешать, чтобы получилась достаточно густая однородная консистенция. Сыра должно быть в два раза больше, чем яиц.
Из этой массы скатать шарики диаметром около 3см, положив во внутрь оливку.
и обвалять в тертых палочках)
9 лет назад от светлана козлова

Связанные вопросы