Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт и опыт приготовления крабовых "рафаелло"
9 лет
назад
от
Shkodnaja
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рафаэлло
5-6 вареных яичных желтков, 2 плавленых сырка, 1-2 зубка чеснока, немного майонеза, 100 г крабовых палочек, 0, 5 стакана фундука или арахиса, зелень.
Размять желтки с сырками, добавить майонез и толченый чеснок. Из полученной массы сформовать шарики и в каждый положить орех. Крабовые палочки натереть на терке и обвалять в них шарики. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
9 лет
назад
от
Арман Барсегян
▲
▼
0
голосов
Сыр и яйцо натереть на терке, выдавить чеснок и заправить майонезом, тщательно перемешать, чтобы получилась достаточно густая однородная консистенция. Сыра должно быть в два раза больше, чем яиц.
Из этой массы скатать шарики диаметром около 3см, положив во внутрь оливку.
и обвалять в тертых палочках)
9 лет
назад
от
светлана козлова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в СССР было 3 сорта сыра и столько же колбасы, а шоколадок разных сотни?
2 года
назад
от
Родион Муфтахов
2
ответа
Книги по кулинарии который дрлжен прочитать каждый человек ?
4 года
назад
от
Ольга Григорьева
2
ответа
Как вы готовите слоеное тесто для пирожков с мясом?
12 лет
назад
от
Артём Сергеев