Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить подливу
9 лет
назад
от
Kori Kagami
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если на муке
То, на сухую сковородку взять стакан муки, поджарить е до светло коричневого цвета.
Потом залить е чуть холодной водой, чтоб после того как бросите в горячую воду, она не сворачивалась.
После как розбавите холодной водой, бросить в горячую воду, заране подсоленную с мясом (косточками и что у вас там) , добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, перец, и поставить на средний огонь на 1 час.
9 лет
назад
от
Виктория Иванова
▲
▼
0
голосов
Подлива-это то, что осталось от приготовления блюда, а соус-он отдельно к блюду готовится и готовится, желательно бы знать какое именно блюдо Вы готовите.
9 лет
назад
от
Наталья Зацепина
▲
▼
0
голосов
на сухой сковороде поджариваешь мучку 1 столовую ложку до золотистого цвета, постоянно помешивая, минут 4 -5, в это время в другой кастрюльке варишь бульон, 1/2 кубика на 1 стакан воды, когда мучка станет золотой, добавляешь к ней 1 стол. ложку томатной пасты, и 1 столовую ложку растительного масла, минут 1 - 2 томишь помешивая, и все из сковороды добавляешь в кипящий бульон, варишь минуты 5, соль по вкусу
9 лет
назад
от
САША КОВАЛЕНКО
Связанные вопросы
3
ответа
Из чего состоит ваш классический ужин?
9 месяцев
назад
от
Baltj c
2
ответа
Что вы ненавидите есть? Почему?
9 лет
назад
от
Andrey
3
ответа
А арбузы уже можно есть? Покупал кто нибудь ?
10 лет
назад
от
Абдула