что приготовить из вареной курицы? отварила курицу для бульона, она осталась. как е вкусно приготовить дальше?

13 лет назад от Ket

9 Ответов



0 голосов
Нарезать лук, протушить. Куриное мясо на мясорубку, добавить к луку, специи, соль, -протушить.
Начинка к блинам готова. БЛИНЫ С МЯСОМ НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
13 лет назад от АлександрАнатольевич
0 голосов
В моём детстве мама делала так.
Мелко нарезать мясо, добавить нарезанный лук, пару яиц, немного муки, посолить, поперчить,
тщательно перемешать и жарить как оладушки.
13 лет назад от Уяна Донгак
0 голосов
перекрутить несколько раз через мясорубку с вареными яйцами, орехами. добавить чеснок и майонез. можно как паштет на бутербродики мазать
13 лет назад от online_bear
0 голосов
В салат е!
 
Салат Цезарь
 
Вареное куриное мясо нарезать тонкими ломтиками. На оставшемся масле пассировать рубленый лук. Соединить филе с рублеными грибами, яйцами и луком, добавить нарезанные кубиками гренки и тертый сыр. Залить соусом из майонеза с тертыми орехами, перемешать и дать постоять с час на холоде. Подавая посыпать листьями петрушки.
 
300 г куриного вареного мяса, 2 луковицы, 2 яйца, 300 г маринованных грибов, 50 г пармезана, 4 ломтя булки на гренки, 150 г майонеза, 2 с. л. тертых грецких орехов, пучок петрушки
 
Фильмы
 
 

Салат куриный с сельдерем и порем
 
Порежьте белые нежные стебли сельдерея и порея кусочками 2 сантиметра длиной, сохранив зелень на супы и гарнир. Мясо курицы без кожи нарежьте ломтиками, но не измельчайте. Припустите на сковороде в половине сметаны, составьте с огня и закройте крышкой. Когда сковорода станет теплой, влейте смесь из оставшейся сметаны с горчицей, перцем, солью и добавьте немного горчицы по вкусу. Встряхните и выдержите на холоде, чтобы курица промариновалась.
 
При подаче выложите на тарелки горкой, посыпьте толчеными орехами. Воткните букетик из листьев сельдерея в верхушку салата, а затем листочки вокруг него.
 
Мясо с 1 вареной курицы, сельдерея черешки 1 пакет, порей 1 шт, сметана 300 г, кедровые орешки 50 г, 2 ч. л. горчицы
 
Фото
13 лет назад от Волчара
0 голосов
Раз уже вареное филе, так только плов. тушите морковку с луком в сливочном масле, потом отварной рис добавляете, затем курицу кусочками, соль, зелень. И плов готов. ов. Также можно сврить овощной супчик, добавить лапшичку или фигурные изделия и курочку вашу.
13 лет назад от Лидия Саламатина
0 голосов
Я бы положила в форму, посыпала приправками, полила сливочками (можно апельсиновым соком) , сверху разбросала бы сырок и запекла.
13 лет назад от 1 1
0 голосов
Я, помнится, в трудные времена поступала так: отваривала пол-курицы, получался замечательный бульон для первого блюда, затем мясо отделяла от костей, перемалывала на мясорубке, туда же пару яиц, булочку-кусочек (батон) вымоченный в молоке, перец чёрный молотый, соль, лук и сырой картофель на мясорубке, и жарила замечательные котлетки, тушить их не нужно. Так сказать, вот такой вот антикризисный обед получался - из пол-курицы и первое, и второе ) Можно из мяса вареной курицы сделать прекрасную начинку для блинчиков, вареников, пирожков, добавив ещё измельчённое вареное яйцо и пасерованный лук, можно ещё зелени добавить. Ну, самое лёгкое, это салат какой-нибудь сделать.
13 лет назад от Настя Колесникова
0 голосов
Мясо отделить от костей, порезать корнишоны, все это перемешать и залить соевым соусом, густым (в стеклянных бутылочках) . Мой муж аж пищит от восторга, когда ему это готовлю
13 лет назад от Елена Сорокина
0 голосов
1) салат, 2) курник (начинка) ,
3) рагу (овощей добавить) ,
4) перекрутить на паштет, рулет.
5) просто съесть . )
13 лет назад от Lunar Angel :P

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Антон Прилежный
1 ответ
10 лет назад от Полина Горобей