Все о еде
Войти
Регистрация
разрезала дыню, а она розовая внутри. что это значит? такой сорт-всегда белая была
9 лет
назад
от
слава гусятников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
розовый пигмент имеют микрорганизмы, паразитирующие на дыне. Если окрас равномерный, или усиливается к корке - возможно это сорт (но врядли) . Если ближе к середине розовый яркий, есть слизистость - это те самые микробы. Не ешьте.
9 лет
назад
от
Елена Аникина
Связанные вопросы
2
ответа
У меня есть картофель 6 клубней, 3 гриба, сыр, кетчуп, соевый соус и все крупы.
9 лет
назад
от
Маря Кали
1
ответ
Сколько пробовала рецептов хвороста никогда не получались хрустящими. Какие- то мягкие. Жду советов.
3 года
назад
от
Татьяна Герасимова
2
ответа
Почему глазированный сырок стал весом 30 грамм вместо 40?
1 год
назад
от
Алексей Запрудин