Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают современную булку и хлеб, что она не зеленет и не черствет по 10 дней и на вкус как резина?
8 годов
назад
от
Ольга Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пеку свой хлеб около 30 - ти лет и не покупаю его .
Мои внуки едят только мой хлеб, а сын с невесткой
покупают хлеб . Я пеку его на основе различных круп. Он
у меня увеличивается в объёме не мене 3 - х раз .
Мне нравится, когда в квартире раздаётся хлебный ПАХ !
8 годов
назад
от
Александр Песляк
Связанные вопросы
1
ответ
Чем опасен ролтон? Просто я его ем сухим, а чем опасен даже не задумываюсь.
8 годов
назад
от
elena makeeva
2
ответов
что можно приготовить из фасоли (не консервированной) , с рецептом, пожалуйста.
10 годов
назад
от
Оксана Вагазова
1
ответ
Какое пиво самое вкусное?
7 годов
назад
от
Рома Болгарин