Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего можно сделать сироп для вина? Кроме сахара
9 лет
назад
от
Анастасия Белугина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сахар самый дешёвый а фруктоза глюкоза дорого выйдет а когда сахар варишь 20-30 мин он разлагается на туже фруктозу сахарозу глюкозу и тд а вода нужна для выравнивания кислотности смотрите по таблице кислотность вашего винограда или фруктов смотрите какое хотите получить вино считаете сколько воды надо считаете сколько надо сахара и добавляет как остынет частями ( дрожи могут захлебнутся от большого объёма сахара )
9 лет
назад
от
Татьяна Воробьева
▲
▼
0
голосов
А зачем в виной сироп? Никогда такого не слышала. сироп для фруктов, для разведения водой, а для вина никогда. Это же вино, оно само на сахаре (ну, если не сухое. ) .
9 лет
назад
от
ANUTIK
Связанные вопросы
1
ответ
Макфа это наш продукт? Думала итальянский. теперь вряд ли буду покупать. Посоветуйте какие-то другие фирмы?
7 лет
назад
от
†KiRA†
1
ответ
А как вы готовите оливье? У разных хозяек всегда вкус оливье разный интересно в чем секрет?
7 лет
назад
от
Олег Лесков
1
ответ
Можно ли есть колбасу если она стала липкой?
8 лет
назад
от
Александр Королев