Из чего можно сделать сироп для вина? Кроме сахара

9 лет назад от Анастасия Белугина

2 Ответа



0 голосов
сахар самый дешёвый а фруктоза глюкоза дорого выйдет а когда сахар варишь 20-30 мин он разлагается на туже фруктозу сахарозу глюкозу и тд а вода нужна для выравнивания кислотности смотрите по таблице кислотность вашего винограда или фруктов смотрите какое хотите получить вино считаете сколько воды надо считаете сколько надо сахара и добавляет как остынет частями ( дрожи могут захлебнутся от большого объёма сахара )
9 лет назад от Татьяна Воробьева
0 голосов
А зачем в виной сироп? Никогда такого не слышала. сироп для фруктов, для разведения водой, а для вина никогда. Это же вино, оно само на сахаре (ну, если не сухое. ) .
9 лет назад от ANUTIK

Связанные вопросы