Все о еде
Войти
Регистрация
. в борщ рис класть . про картофель и капусту я знаю , быстре бы уже жена возвращалась
9 лет
назад
от
Elena Ivchenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже немного добавляю сахар- придает пикантность блюду. Только не горсть, а щепотку.
Обычно в Украине кладут фасоль. Но т. к у Вас нет распаренной фасоли, то можно маленькую баночку (желательно) красной фасоли, только жидкость слить.
Вы наверно перепутали борщ с харчо.
9 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите пожалуйста, как правильно приготовить мусаху? Поделитесь личным опытом если он есть!
12 лет
назад
от
Студент
1
ответ
"Раковые шейки"-что это? хвосты раков?
7 лет
назад
от
MrDreamer93
1
ответ
как вам азербайджанская кухня? очередная свадьба в кавказском ресторане
6 лет
назад
от
игорь полюс