Все о еде
Войти
Регистрация
. в борщ рис класть . про картофель и капусту я знаю , быстре бы уже жена возвращалась
9 лет
назад
от
Elena Ivchenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже немного добавляю сахар- придает пикантность блюду. Только не горсть, а щепотку.
Обычно в Украине кладут фасоль. Но т. к у Вас нет распаренной фасоли, то можно маленькую баночку (желательно) красной фасоли, только жидкость слить.
Вы наверно перепутали борщ с харчо.
9 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Едят ли яйца с кетчупом? И какой вкус? Мне пришла идея смешать яйцо и кетчуп, а потом пожарить. Но будет ли норм вкус?
6 лет
назад
от
Dmitro Mitrofanov
1
ответ
Почему когда хранишь разные печенья в одном пакете, они начинают странно пахнуть?
8 лет
назад
от
Пушистик
1
ответ
Как вы относитесь к блогеру Артёму Wolf?
3 месяца
назад
от
lisska Лисицина