Все о еде
Войти
Регистрация
почему хинкали такие вкусные?
8 годов
назад
от
*°•~Kroshka_K~•°*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда готовится мясная начинка, именно для последующего образования бульона в эту начинку постепенно добавляется кипячёная охлаждённая вода, добавляется до тех пор, пока мясо её принимает.
Добавляют только красный перец в начинку, а сверху посыпают черным.
И в грузинских семьях принято готовить из барашка с добавлением немного курдючного сала.
8 годов
назад
от
Любопытный чудак
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите пить пиво?
7 годов
назад
от
Мария Скорых
2
ответов
Какой вам нравится чай?
10 месяцев
назад
от
dasha pozniak
1
ответ
Как думаете, есть ли люди, которые на новый год готовят борщ? (я не против борща, я его люблю) .
4 годов
назад
от
Павел Руденко