Все о еде
Войти
Регистрация
почему хинкали такие вкусные?
9 лет
назад
от
*°•~Kroshka_K~•°*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда готовится мясная начинка, именно для последующего образования бульона в эту начинку постепенно добавляется кипячёная охлаждённая вода, добавляется до тех пор, пока мясо её принимает.
Добавляют только красный перец в начинку, а сверху посыпают черным.
И в грузинских семьях принято готовить из барашка с добавлением немного курдючного сала.
9 лет
назад
от
Любопытный чудак
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите простой и быстрый рецепт сырников или оладей
10 лет
назад
от
Прокопий Демидов
1
ответ
Что главное в винегрете?
5 лет
назад
от
Павел Горяйнов
4
ответа
Можно ли варить кашу на прокисшем молоке, при условии, что каша будет долго вариться?
11 лет
назад
от
Екатерина