как приготовить рыбу в томатном соусе со сметаной? Рецепт приготовления рыбы в томатном соусе со сметаной.

9 лет назад от Vano No

2 Ответа



0 голосов
Рыбу за мариновать в сметане, соли, лимоне, оливковом масле. примерно на 30 мин, обжарить. Приготовить томатную заливку: чеснок, перчик душистый, зелень ( укроп, кинза) . По тушить заливку. Переложить рыбу слоями на противень или сковороду и тушить примерно 5-7 мин. Пальчики съедите.
И со сметаной и в томате! )
9 лет назад от Стёпкина
0 голосов
. обжарить кусочки рыбы. обваленные в муке. в это время. отдельно пожарить лук и морковь. добавить томатную пасту. долить водички и потушить. выложить кусочки рыбы в соус и протушить еще немного. если хочется. то к пасте добавить сметану. но я бы не стала этого делать.
9 лет назад от Инна Кравцова

Связанные вопросы