Все о еде
Войти
Регистрация
Очень люблю соленое сало. Солю всегда в тузлуке. Слышала, что его можно еще и в банки закатывать.
(для экономии места в морозилке) . Кто знает рецепт?
9 лет
назад
от
Екатерина Ракова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю очень просто. Сало по режу на кусочки. сделаю много отверстий для чеснока, перца.
Чеснок по режу и во внутрь отверстий. Обмажу его большим слоем солью, положу в кострюлю, сверху горошком перец и лаврушечку и так каждый слой, А потом ставлю под пресс. Первый три дня в тепле, а потом в холодильник. Обще время 7 дней. Я не закатываю.
9 лет
назад
от
Михалыч
Связанные вопросы
1
ответ
Пожарила папе червивые грибы
3 года
назад
от
рома лазренко
1
ответ
Невкусные пельмени, как исправить?
2 года
назад
от
Олег Сафронов
2
ответа
Сгтовил плов, забыл приправы бросить вначале, что делать?
3 года
назад
от
юрий -юрий