Очень люблю соленое сало. Солю всегда в тузлуке. Слышала, что его можно еще и в банки закатывать.

(для экономии места в морозилке) . Кто знает рецепт?
9 лет назад от Екатерина Ракова

1 ответ



0 голосов
Я делаю очень просто. Сало по режу на кусочки. сделаю много отверстий для чеснока, перца.
Чеснок по режу и во внутрь отверстий. Обмажу его большим слоем солью, положу в кострюлю, сверху горошком перец и лаврушечку и так каждый слой, А потом ставлю под пресс. Первый три дня в тепле, а потом в холодильник. Обще время 7 дней. Я не закатываю.
9 лет назад от Михалыч

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от рома лазренко
1 ответ
2 года назад от Олег Сафронов