Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный фарш
9 лет
назад
от
Светик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина, свинина, молоко, много лука, чеснок, специи, черный хлеб отмочен в молоке,
И главное, что бы сами перекручивали.
А еще можно все тоже самое но добавить гречку, уже варенную.
Фарш бывает разный, есть добавляют и капусту и морковь, и базилик. и желток яиц. Но главное много лука.
9 лет
назад
от
Назар Козак
Связанные вопросы
2
ответа
Как дольше хранить чищеную морковь без заморозки? Нечищенную у нас не продают, замораживать категорически не хочу,
3 года
назад
от
BillieTunn67
4
ответа
Господа хорошие и щипятильные, что все выбрасывают. продукты если они подпортились, или по возможности в дело пускаете?
8 лет
назад
от
Неподкупный Парень
1
ответ
Салат из тунца консервного делаете Пекинской капуты? Что ещё? Салат из тунца как вобще?
9 месяцев
назад
от
A-KYLA