Что это такое? )

9 лет назад от Дарья Твердовская

1 ответ



0 голосов
да. верно. Попробуйте на корейских рядах. Одни нокти. другие тиргуми называются. Одни вот такие. с коротенькими стебельками. но с боле выраженными дольками бобов, другие с боле длинными и сочными стеблями. но мене выраженными дольками бобов. Это конечно полезно. И вкусно, если уметь заправить. Хотя в Европе все подобное, пророщенное, едят просто в салатх свежими. Что мне нравится в корейском варианте, что если ты любишь больше вкус долек, то берешь один вид, а если любишь больше стебелечки, он такие сочные. хрустящие, но в конце как бы резинятся. вкусные. То вот тогда второй вид выбираешь. Здорово же! Их можно класть в суп, в мисо суп.
9 лет назад от Солнце

Связанные вопросы