Все о еде
Войти
Регистрация
Что это такое? )
9 лет
назад
от
Дарья Твердовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да. верно. Попробуйте на корейских рядах. Одни нокти. другие тиргуми называются. Одни вот такие. с коротенькими стебельками. но с боле выраженными дольками бобов, другие с боле длинными и сочными стеблями. но мене выраженными дольками бобов. Это конечно полезно. И вкусно, если уметь заправить. Хотя в Европе все подобное, пророщенное, едят просто в салатх свежими. Что мне нравится в корейском варианте, что если ты любишь больше вкус долек, то берешь один вид, а если любишь больше стебелечки, он такие сочные. хрустящие, но в конце как бы резинятся. вкусные. То вот тогда второй вид выбираешь. Здорово же! Их можно класть в суп, в мисо суп.
9 лет
назад
от
Солнце
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли, что курицу нельзя приготовить на новый 2017
7 лет
назад
от
Nana Himura
1
ответ
Нормально ли есть 676 калорий в день?
2 года
назад
от
Саймон Род
1
ответ
кто придумал продавать водопроводную воду в бутылках в тридорога?
6 лет
назад
от
Ирина Першина