Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила рыбу. Что делать? Пожалуйста, не предлагайте мыть, на специи куча денег ушла. Очень вкусно, только соли много
8 годов
назад
от
Кошак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а если добавить лук репчатый. лук зеленый. для непосредств. употребления еще и огурцы свежие. как в хе. тогда соль частично разойдется на добавочные ингредиенты. Лука много. еще зелень.
8 годов
назад
от
kzishtav skubishevskij
▲
▼
0
голосов
Агония сёмги продолжается? И так долго солить её то же не нужно. Вымачивать, больше ни как. Разве что добавить к уже угробленной свежей, несолёной. Что бы концентрацию соли сшибить. И на будуще-соль по вкусу и укроп свежий, послушайте доброго совета.
8 годов
назад
от
Денис Разуменко
Связанные вопросы
1
ответ
В каком продукте содержится суточная доза йода?
7 годов
назад
от
Олеся Охрименко
1
ответ
Для глинтвейна нужно использовать обязательно красное вино? Белое не подойдёт?
10 годов
назад
от
Suicide Victim
1
ответ
Вкусны ли вафельные трубочки без какой - либо начинки ?
7 годов
назад
от
Алексей Третьяков