Пересолила рыбу. Что делать? Пожалуйста, не предлагайте мыть, на специи куча денег ушла. Очень вкусно, только соли много

9 лет назад от Кошак

2 Ответа



0 голосов
а если добавить лук репчатый. лук зеленый. для непосредств. употребления еще и огурцы свежие. как в хе. тогда соль частично разойдется на добавочные ингредиенты. Лука много. еще зелень.
9 лет назад от kzishtav skubishevskij
0 голосов
Агония сёмги продолжается? И так долго солить её то же не нужно. Вымачивать, больше ни как. Разве что добавить к уже угробленной свежей, несолёной. Что бы концентрацию соли сшибить. И на будуще-соль по вкусу и укроп свежий, послушайте доброго совета.
9 лет назад от Денис Разуменко

Связанные вопросы