Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила рыбу. Что делать? Пожалуйста, не предлагайте мыть, на специи куча денег ушла. Очень вкусно, только соли много
9 лет
назад
от
Кошак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а если добавить лук репчатый. лук зеленый. для непосредств. употребления еще и огурцы свежие. как в хе. тогда соль частично разойдется на добавочные ингредиенты. Лука много. еще зелень.
9 лет
назад
от
kzishtav skubishevskij
▲
▼
0
голосов
Агония сёмги продолжается? И так долго солить её то же не нужно. Вымачивать, больше ни как. Разве что добавить к уже угробленной свежей, несолёной. Что бы концентрацию соли сшибить. И на будуще-соль по вкусу и укроп свежий, послушайте доброго совета.
9 лет
назад
от
Денис Разуменко
Связанные вопросы
2
ответа
Правильно питание, помогите с выбором.
6 лет
назад
от
Арина Р
2
ответа
Солянка . обязательно почки и оливки?
10 лет
назад
от
^_^
1
ответ
Какие блюда должен уметь готовить
9 лет
назад
от
Галина Сивкова