Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный рецепт приготовления груздей - после засолки осталось несколько штучек, как их приготовить?
8 годов
назад
от
j[hfyf nhelf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю двумя способами. Первый вымачиваю три дня, регулярно меня воду, затем в кастрюлю шляпками вниз, пересыпая каждый слой солью с укропом. немного зубчиков чеснока. сверху груз и через три дня по стерилизованным банкам и в холодильник. Второй способ, боле надежный, отварить в тесении тридцати минут, затем опять солью и под груз. Ножки отдельно, шляпки отдельно!
8 годов
назад
от
Ни тени сомнения.
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите фруктовое желе? Какое? Сами готовите или покупаете пакетики со смесью из желатина и сахара с ароматизаторами?
3 годов
назад
от
der Dampfschifffahrtskapitän
1
ответ
Из чего сделан кулич? Вкусный ли он? Что у него внутри? Из чего он сделан?
10 годов
назад
от
Алла Егорова
2
ответов
Отличается по вкусу стэйк тз мраморной говядины и из обычной говяжьей вырезки?
2 годов
назад
от
Анастасия Трубникова