Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный рецепт приготовления груздей - после засолки осталось несколько штучек, как их приготовить?
9 лет
назад
от
j[hfyf nhelf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю двумя способами. Первый вымачиваю три дня, регулярно меня воду, затем в кастрюлю шляпками вниз, пересыпая каждый слой солью с укропом. немного зубчиков чеснока. сверху груз и через три дня по стерилизованным банкам и в холодильник. Второй способ, боле надежный, отварить в тесении тридцати минут, затем опять солью и под груз. Ножки отдельно, шляпки отдельно!
9 лет
назад
от
Ни тени сомнения.
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать когда 8 летний ребёнок не ест? Суп и кашу
7 лет
назад
от
Катерина Волк
1
ответ
не грех в день пасхи красить яйца?
10 лет
назад
от
Шах РАС
1
ответ
Почему мартини такой дорогой, он что вкусный? Просто не пил никогда, хотел бы попробовать раз цена такая
7 лет
назад
от
Елена Филина