Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла в куриной печени зеленую инстанцию, похожию на жилу размером с горох.
Что это такое ? Можно ли готовить эту печень? (она была заморожена)
9 лет
назад
от
Оксаночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желчь внутри. удалить. место содой присыпать. подержать и смыть. обычно горечь таки остается. но на вкус всей печени не повлияет. если по всей не растеклась
9 лет
назад
от
Анастасия Кунашеваа
Связанные вопросы
1
ответ
Самые известные салаты возникли благодаря смеси остатков всего, что было на кухне. А вы изобрели свои салаты?
10 месяцев
назад
от
Аля
1
ответ
что будет с человеком если он проглотит CD карту?
2 года
назад
от
ЮрОК Пехпатров
2
ответа
За сколько виски выйдет из организма
5 лет
назад
от
lmonro