Правильно ли я сварил зеленый борщ?

Сперва кинул кусок курицы,
потом порезал 1 болг. перец, 3 маленких помидора (мелко) , 1 морковку, 4 картошины, 1 цыбулю,
В конце порезал много щавля и взбил 2 яйца (влил в борщ) .

Отдельно еще сварил яйца. Когда кушать режу 1 яйцо в тарелку. И сметаны немного.
9 лет назад от Наталёнок

1 ответ



0 голосов
Болгарский перец и помидоры - это лишне, это для красного борща! ) Лук и морковь нарезать и слегка обжарить, потом добавить в борщ. И ещё в зелёный борщ добавляется фасоль ( замочить на ночь, а потом добавить, когда мясо закипит) . Ещё лавровый лист и черный молотый перец по вкусу. Всё остальное - правильно.
9 лет назад от ROMA AMIGO

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Константин Бондарь
2 ответа
1 ответ
6 лет назад от RobertKeyPe