подскажите по настоящему вксный рецепт рыбных котлет.

13 лет назад от Темарь

6 Ответов



0 голосов
Нам понадобится 1 банка консервированной рыбы в масле (горбуша, скумбрия и т. д. ) , 2 яйца, 5 ст. л. манки, соды на кончике ножа
Разминаем вилкой консерву (масло не сливать) , добавляем яица, манку и соду, перемешиваем до образования однородной массы без комочков. Обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита!
13 лет назад от Ole4kasvet
0 голосов
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ " СМАК"
 
Рыбный фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт. (средня)
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 шт. (маленькая)
Капуста белокочанная 70 гр.
Картофель 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Соль
Перец черный молотый
Все овощи очистить, перекрутить через мясорубку.
К рыбному фаршу добавить измельченные овощи, яйцо, соль, перец черный молотый по вкусу.
Из фарша сформовать небольшие котлетки, запанировать их в сухарях.
Обжарить котлеты на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
13 лет назад от Инна Симак
0 голосов
моя мама делает так: рыба 1 кг, белые сухари 2-3 горбушки, чеснок 2зубца, лук 1 головка, сало (шпик) 100 гр, картофель сырой 4 шт, яйцо 2 шт, соль, перец по вкусу. всё почередно перемалывать в мясорубке. если фарш получается чуть жидковат, то можно добавить еще сухариков. жарить без панировки. пальчики оближешь. )
13 лет назад от Галина Манская
0 голосов
Хотелп дать рецепт, но "Твоя Фаворитка" меня опередила. Очень вкусные котлеты, а со сливочным маслом, сделайте, не пожалете
13 лет назад от Ripar
0 голосов
Лук нужно пожарить, добавить булку вымоченую в молоке и добавить сала, посолить и поперчить, Остальное как и обычно
13 лет назад от Маришка
0 голосов
Рыбный фарш делаю из двух-трех сортов рыбы, добавляю в фарш 100 гр сала, пучек петрушки, яйцо и специи для рыбы. Обваливаю котлетки в сухарях и обжариваю с каждой стороны.
Можно сделать сиченики, добавив внутрь котлеты кусочек сливочного масла.
13 лет назад от Дмитрий Гордеев

Связанные вопросы