Какие сливки? Какие сливки лучше добавлять в хрен сливочный на зиму?

9 лет назад от FVVАрман Токтыбаев

1 ответ



0 голосов
Есть такой рецепт, закуска из хрена со сливами.
Изменить состав рецепта
 Хрен 300 гр.
 Вода 400 гр.
 Сливы 200 гр.
 Соль 1 ст. л.
 Сахар 50 гр.
 Уксус 100 мл.
Для очистить корень хрена их и нарезать на небольшие кусочки. Затем их следует залить холодной водой и оставить на сутки. Тогда из хрена уйдет лишня горечь, зато останется весь аромат. Слить воду и пропустите корешки со сливами через мясорубку или блендером измельчить. Полученную массу залить кипятком, а когда все остынет, добавить соль, уксус и сахар. Можно добавить сырую свеклу, но это уже на любителя.
А вот сливы можно использовать любые.
9 лет назад от Саша

Связанные вопросы