Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сливки? Какие сливки лучше добавлять в хрен сливочный на зиму?
9 лет
назад
от
FVVАрман Токтыбаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такой рецепт, закуска из хрена со сливами.
Изменить состав рецепта
Хрен 300 гр.
Вода 400 гр.
Сливы 200 гр.
Соль 1 ст. л.
Сахар 50 гр.
Уксус 100 мл.
Для очистить корень хрена их и нарезать на небольшие кусочки. Затем их следует залить холодной водой и оставить на сутки. Тогда из хрена уйдет лишня горечь, зато останется весь аромат. Слить воду и пропустите корешки со сливами через мясорубку или блендером измельчить. Полученную массу залить кипятком, а когда все остынет, добавить соль, уксус и сахар. Можно добавить сырую свеклу, но это уже на любителя.
А вот сливы можно использовать любые.
9 лет
назад
от
Саша
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сыр Вы предпочитаете покупать? Напишите название и стоимость.
4 года
назад
от
Павел Дунайский
1
ответ
Правда ли, что подогретая пища опасне свежеприготовленной?
3 года
назад
от
PaMetka.ru
2
ответа
Вы покупаете готовые печёночные паштеты? Чем они вам нравятся?
8 лет
назад
от
Екатерина Эрдштейн