хочется сделать что нибудь быстро вкусно необычно. под рукой в основном осенние овощи и мясо

9 лет назад от Семкив Андрей

4 Ответа



0 голосов
Без мяса, просто, но люблю - до ужаса! Возьмите болгарские перцы средней величины, не снимайте хвостик, чтобы были целенькие. Промойте, обсущите. Очень хорошо разогрейте сковороду, налейте подсолнечного масла, посолите масло и выложите перцы, сколько поместятся, сверху присолите по вкусу, накройте крышкой, потом крышку приподнимите, но осторожно и переворачивайте перцы, обжарив их с 4 сторон ну до очень золотистой корочки, переворачивать можно за хвостик, но не вилкой, чтобы изнутри не вытек сок. Перекладываете их красиво на блюдо - я всегда жарю много-они немного осядут, потом тепленькими смазываете их майонезом с чесночком, сверху посыпаете киндзой, если е нет то лучше ничем. ЕШЬТЕ ТЕПЛЫМИ, ЧТОБЫ СОК ВТЕКАЛ ПРЯМО В РОТ, А ХВОСТИКИ ОТБРАСЫВАЙТЕ.
9 лет назад от Анастасия Николаевна
0 голосов
потушить в утятнице мясо. потом доб. мелкие овощи целиком - картошку, морковь, лук. капусту - порезанную на 6 частей вместе с кочерыжкой, чтобы не распалась. добавить воды, и до готовности. В конце загустить соус, томат. паста, специи.
9 лет назад от Ольхгеста
0 голосов
. замечательное рагу получится. когда есть мясо и много овощей. о чем еще можно мечтать. ) . но я больше предпочитаю в духовке. слоями запекать. или с маслом либо с заливкой из сметаны и взбитого яйца.
9 лет назад от Яна Суханова
0 голосов
пожарь! мясо, и со свежими овощами ! там много витаминов! они щас очень осенью нужны! главное овощи , , жир абсорбируют, если мясо жирное ) овощи естьт свежими !
9 лет назад от Настасья Филипповна

Связанные вопросы