Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется чего-нибудь вкусненького и праздничного. Что приготовить из этого кусочка для себя - любимой? Гостей не будет.
9 лет
назад
от
Анна Патора
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я бы срезала шкурку и вырезала косточку - мясо прокрутила и тут на ваше усмотрение - перцы нафаршировать или пельмени домашние и суп с фрикадельками и беляши - исходя что ещё в доме есть - так же можно с луком и капустой начинку для пирога
9 лет
назад
от
ВИКА ПИЧУГИНА
▲
▼
0
голосов
Нашпиговать-чеснок, морковь. Шкурку и сало оставить, мясо будет сочне. Обмазать горчицей, можно сметаны или чуток майонеза+ любимые специи. Некоторое время мясо пусть так полежит в холодильнике. Затем запечь в фольге, в конце фольгу раскрыть и смазать медом разведенным в масле растительном, для корочки румяной. потом в холодном виде вкусне чем в горячем. Можно и в рукаве запечь. .
9 лет
назад
от
Диана Семенова
▲
▼
0
голосов
Слегка отбить, обжарить на сковороде. Положить в форму для запекания сверху положить нарезанные кольцами лук и помидоры, тертый сыр и выпекать мин. 20 при t 180-200 C.
9 лет
назад
от
Нюта
Связанные вопросы
2
ответа
Приготовление, варка покупного киселя (порошок) , какие ингредиенты и время приготовления и для знающих сколько и стоит.
10 лет
назад
от
Угедей Чооду
1
ответ
Можно ли есть сырое мясо, сало, сельдь просто подсаливая их?
4 года
назад
от
Дима Романов
2
ответа
Что можно делать кушать по быстрому, вкусно и желательно полезно или мене вредно?
7 лет
назад
от
Абрамова Ольга