почему еда разогретая в микроволновке имет хуже вкус нежели на плите?

9 лет назад от Владимир Воробин

2 Ответа



0 голосов
Потому что нет настояшего жара. В микропечке продукт нагревается изнутри под воздействием электромагнитного излучения. Сама микроволновка при этом холодная.
9 лет назад от Александр Ларионов
0 голосов
смотря, что разогревать. супы и всякие соусы и жидкости в микроволновке нормально разгревать, так как это и так вареная пища (а микроволновка как раз-таки и разогревает пищу практически варением, вызывая нагревание молекул идкости) . а вот жареная пища, тесто и тд в микроволновке правда не очень получается по той же причине, но наоборот
9 лет назад от Наташа Малюгина

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Пёс смердячий ®
4 ответа