Все о еде
Войти
Регистрация
почему еда разогретая в микроволновке имет хуже вкус нежели на плите?
9 лет
назад
от
Владимир Воробин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что нет настояшего жара. В микропечке продукт нагревается изнутри под воздействием электромагнитного излучения. Сама микроволновка при этом холодная.
9 лет
назад
от
Александр Ларионов
▲
▼
0
голосов
смотря, что разогревать. супы и всякие соусы и жидкости в микроволновке нормально разгревать, так как это и так вареная пища (а микроволновка как раз-таки и разогревает пищу практически варением, вызывая нагревание молекул идкости) . а вот жареная пища, тесто и тд в микроволновке правда не очень получается по той же причине, но наоборот
9 лет
назад
от
Наташа Малюгина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать квас в домашних условиях?
3 года
назад
от
Пёс смердячий ®
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт какой-нибудь быстрой салатной заправки
1 год
назад
от
Роман Полтаев
4
ответа
собрала землянику, как сохранить до зимы? Варенье не варю.
11 лет
назад
от
Ирина Лукъянова