Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня видел как европец покрошил морковку и е зеленый вершок а он разве сьедобный ?
9 лет
назад
от
Яна Беляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ) И что?
Она довольно сладкая.
У них овощи не растут в экстриме недополива и пересушки, а потому всегда имеют нежную ботву, пригодную для прямой нарезки в салаты.
9 лет
назад
от
mozg
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши завтраки сильно изменились после 31 декабря? Я про 1, 2, 3 января ?
5 лет
назад
от
ALek$ey BA
1
ответ
Как не сложно приготовить тыкву?
3 года
назад
от
Vika
1
ответ
А какие увеселительные напитки у тебя в холодильнике сейчас можно найти? )
12 лет
назад
от
нина рябцева