Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня видел как европец покрошил морковку и е зеленый вершок а он разве сьедобный ?
8 годов
назад
от
Яна Беляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ) И что?
Она довольно сладкая.
У них овощи не растут в экстриме недополива и пересушки, а потому всегда имеют нежную ботву, пригодную для прямой нарезки в салаты.
8 годов
назад
от
mozg
Связанные вопросы
6
ответов
Как приготовить тыкву, чтобы мужу и сыну понравилось?
11 годов
назад
от
Я Роман
2
ответов
Читал рецепт рваной свинины, что е 5 часов готовят в духовке. Есть ли подобный рецепт в казане, на костре?
8 месяцев
назад
от
Анна Бутко
1
ответ
Kак добиться вкуса пиццы из пиццерии?
7 годов
назад
от
Катя Разумова