Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня видел как европец покрошил морковку и е зеленый вершок а он разве сьедобный ?
9 лет
назад
от
Яна Беляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ) И что?
Она довольно сладкая.
У них овощи не растут в экстриме недополива и пересушки, а потому всегда имеют нежную ботву, пригодную для прямой нарезки в салаты.
9 лет
назад
от
mozg
Связанные вопросы
3
ответа
Рис в плове, сколько нужно варить по вермени?
5 лет
назад
от
Liza Antinari
2
ответа
Что можно приготовить из покупной основы для пиццы, помимо самой пиццы?
6 лет
назад
от
Анастасия Лихолат
3
ответа
Умет ли сейчас молодняк ) печь картошку на костре ?
12 лет
назад
от
Алинка