Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь разбирается в вине? Напишите все нюансы хоронения вина. Собираюсь хронить 18 лет.
9 лет
назад
от
Виктория Жалимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ПохОронить никогда не поздно. и не только вино)
А вот Энотеки составляются и хрАнятся из вин разного места и времени изготовления в спец. комнатах/погребах с особым температурным режимом.
Энотека (греч.
9 лет
назад
от
Ольчик
▲
▼
0
голосов
Думаю в винный уксус превратится, наверное, дома не получится. Мы домашне вино наливали в стериллизованную бутылку, потом закупоривали настоящей пробкой (из пробки) и заливали сургучем, тоже экспериментировали, открыли одну бутылку через 4 года, вино было нормальное, на следующий год (т. е. 5 лет) , вкус был не совсем хороший, цвет стал какой-то коричневатый, осадок винный, следующая бутылка через 6 лет - винный уксус. и все последующие тоже, уксус! Наверное все таки технологию нарушили, попал воздух и превратил вино в уксус, почему-то, разбираться не стали, теперь так долго не храним.
9 лет
назад
от
Cleo
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в хлебе столько консервантов, регуляторов и ароматизаторов?
4 года
назад
от
Побрякушка Побрякушка
2
ответа
Почему что бы я не начинала готовить получается одно и то же?
6 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
какой салат сделать из мидий? только не замороченый. С простых продуктов
11 лет
назад
от
Валентина Горячева