Как готовите ОМЛЕТ, ЯИЧНИЦУ- поделитесь своими рецептами

9 лет назад от Валентина Рева

2 Ответа



0 голосов
А вот я начала делать омлет не как все привыкли. Он получается невероятно нежным!
Значит так: берем несколько яиц, молоко, соль, взбиваем (я миксером) , добавляем чего там вам хочется-колбаски, сосисок, помидорок, без разницы, и выливаем все это в НОВЫЙ, БЕЗ ДЫРОЧЕК, целлофановый пакет. Завязываем и опускаем в кипящую воду. Через 15 минут получаем офигенно вкусное лакомство. Приятного аппетита!
9 лет назад от ПуфФфыстая
0 голосов
Для омлета - отделите желтки от белков, взбейте белки как на безе, смешайте с желтками. Как введёте в сковороду, сверху, пока ещё сырую смесь, введите всё что любите. Мясо, овощи отварные, ветчину и так дале. Затем переверните и запеките с другой стороны.
9 лет назад от dredgerземснаряд

Связанные вопросы