Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите ОМЛЕТ, ЯИЧНИЦУ- поделитесь своими рецептами
9 лет
назад
от
Валентина Рева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А вот я начала делать омлет не как все привыкли. Он получается невероятно нежным!
Значит так: берем несколько яиц, молоко, соль, взбиваем (я миксером) , добавляем чего там вам хочется-колбаски, сосисок, помидорок, без разницы, и выливаем все это в НОВЫЙ, БЕЗ ДЫРОЧЕК, целлофановый пакет. Завязываем и опускаем в кипящую воду. Через 15 минут получаем офигенно вкусное лакомство. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
ПуфФфыстая
▲
▼
0
голосов
Для омлета - отделите желтки от белков, взбейте белки как на безе, смешайте с желтками. Как введёте в сковороду, сверху, пока ещё сырую смесь, введите всё что любите. Мясо, овощи отварные, ветчину и так дале. Затем переверните и запеките с другой стороны.
9 лет
назад
от
dredgerземснаряд
Связанные вопросы
3
ответа
В поджаривании хлеба нет никаких тонкостей? !
5 лет
назад
от
летняя красавица
1
ответ
Варианты коктелий из абсента ( Названия, составляющие, миллилитры )
12 лет
назад
от
Essenny
2
ответа
Как определить калорийность 100 г перловки, 100 г вареной грудки?
3 года
назад
от
ТАШИРО МИФУНЕTAQ