Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт теста для мант, чтобы было тонкое и не рвалось
9 лет
назад
от
Len
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 яйцо
1 ст. теплой воды
щепотка соли
1 ст. л. раст. масла
мука.
Замесить крутое тесто и обязательно дать ему вылежаться после замеса 30мин.
Тесто должно быть хорошо вымешано. Проверяем на разрез. Должен быть гладким и однородным. Слегка прилипать к ножу.
У меня тестом ваегда занимается муж. У него сил больше. Мне к примеру минут 30 надо, а он за 10-15 справляется.
9 лет
назад
от
Светлана Панина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой можно сделать простой салат?
10 лет
назад
от
АнастасияКамалетдинова
1
ответ
Что за сыры с красной плесенью?
8 лет
назад
от
Amir Ibatoulline
2
ответа
Почему когда я съедаю четверть тарелки у меня начинает болеть живот?
10 лет
назад
от
ага щазз