Подскажите рецепт теста для мант, чтобы было тонкое и не рвалось

9 лет назад от Len

1 ответ



0 голосов
1 яйцо
1 ст. теплой воды
щепотка соли
1 ст. л. раст. масла
мука.
Замесить крутое тесто и обязательно дать ему вылежаться после замеса 30мин.
Тесто должно быть хорошо вымешано. Проверяем на разрез. Должен быть гладким и однородным. Слегка прилипать к ножу.
У меня тестом ваегда занимается муж. У него сил больше. Мне к примеру минут 30 надо, а он за 10-15 справляется.
9 лет назад от Светлана Панина

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от АнастасияКамалетдинова
1 ответ
8 лет назад от Amir Ibatoulline