Друзья, нужен маринад для шашлыка из фили индейки. подкиньте варианты, пжлст МАЙОНЕЗ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

9 лет назад от DetectivmuS

3 Ответа



0 голосов
добавьте воды газированной и специи (купите в магазине, сответственно для индейки/шашлыка) в шашлык. оставьте на 5 часов это в кастрюле (в холодильнике)
очень вкусно получается.
9 лет назад от Алсу Курбанова
0 голосов
Индюшатина не нуждается в кислых маринадах, а вот сильногазированная минеральная вода-самое ТО! слоями перекладывать нарезанные достаточно крупно кусочки индейки, репчатый лук, любимые специи, перец, (все слоями) , залить минер. водой чтоб слегка прикрыла мясо, перемешивать не надо и на холод, на пару =тройку часов.
9 лет назад от Дана Скалли.
0 голосов
Если это красное мясо, а не грудка, как вариант замариновать в свежевыжатом апельсиновом соке+зернистая горчица+немножко бальзамического уксуса и немножко меда-для аромата-соль перец само собой.
я так делаю утку и несмотря на то что не ем апельсины не пью сок и крайне спокойно отношусь к меду этот маринад просто находка)
получается легкий аромат без кислинки и сладкого вкуса.
С индейкой тоже будет айс.
а соус никуда не выливать, потом загустить немного на малом огне на плите-с картошкой будет просто объеденье!
что то осень и хочется каких то пикантных вкусов.
кстати куплю ка и я филейку голени и замариную)
9 лет назад от Алла Ошустович (Павленко)

Связанные вопросы