Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, нужен маринад для шашлыка из фили индейки. подкиньте варианты, пжлст МАЙОНЕЗ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
9 лет
назад
от
DetectivmuS
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
добавьте воды газированной и специи (купите в магазине, сответственно для индейки/шашлыка) в шашлык. оставьте на 5 часов это в кастрюле (в холодильнике)
очень вкусно получается.
9 лет
назад
от
Алсу Курбанова
▲
▼
0
голосов
Индюшатина не нуждается в кислых маринадах, а вот сильногазированная минеральная вода-самое ТО! слоями перекладывать нарезанные достаточно крупно кусочки индейки, репчатый лук, любимые специи, перец, (все слоями) , залить минер. водой чтоб слегка прикрыла мясо, перемешивать не надо и на холод, на пару =тройку часов.
9 лет
назад
от
Дана Скалли.
▲
▼
0
голосов
Если это красное мясо, а не грудка, как вариант замариновать в свежевыжатом апельсиновом соке+зернистая горчица+немножко бальзамического уксуса и немножко меда-для аромата-соль перец само собой.
я так делаю утку и несмотря на то что не ем апельсины не пью сок и крайне спокойно отношусь к меду этот маринад просто находка)
получается легкий аромат без кислинки и сладкого вкуса.
С индейкой тоже будет айс.
а соус никуда не выливать, потом загустить немного на малом огне на плите-с картошкой будет просто объеденье!
что то осень и хочется каких то пикантных вкусов.
кстати куплю ка и я филейку голени и замариную)
9 лет
назад
от
Алла Ошустович (Павленко)
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите пож. рецепт вкусного, безалкогольного коктейля. ;)
12 лет
назад
от
вика
2
ответа
срок хранения хе из рыбы
6 лет
назад
от
Silence Noise
2
ответа
Помогите пожалуйста, как сделать каннелони? Не нужно писать: "Сложно, тебе не осилить" и в таком роде.
7 лет
назад
от
Лиля Мэрк